Judo Club Wiesbaden 1922 e.V.
Fachverein für Budosportarten

Training während der Corona-Pandemie

Liebe Mitglieder, Eltern und Gäste,

während der Corona-Pandemie gelten für unseren Trainingsbetrieb Einschränkungen. Um diesen Einschränkungen bestmöglich zu begegnen, haben wir diese Seite aufgebaut.

Für unsere Trainingseinheiten gilt: Wir haben eine Kapazitätsgrenze von 2 mal 10 Teilnehmern einzuhalten. Sollten bis zum Trainingstag zu geringe Anmeldezahlen vorliegen, kann es passieren, dass der Übungsleiter die Einheiten absagt. Mit ein oder zwei Teilnehmern ist es einfach keine tolle Einheit. Meldet Euch bitte zeitnah an. Für den Fall, dass etwas dazwischen kommt, bitten wir um Abmeldung, damit die freien Plätze weitergegeben werden können.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu*
Ich stimme der Einhaltung des Hygienekonzeptes zu*
Newsletter

© 2004 - 2020 Judo Club Wiesbaden 1922 e.V. | Alle Rechte vorbehalten | Powered by Contao | Design by graefdesign & dh-design.net