Judo Club Wiesbaden 1922 e.V.
Fachverein für Budosportarten

Mitgliedschaft beantragen

Geschlecht*
Beziehung vom Mitglied bei Minderjährigen
Mitgliedschaft*
Hiermit beantrage ich die Zugehörigkeit in folgender Abteilung (Mehrfachnennung möglich):*
Beitrag*
Abbuchung*
Kommunikationswünsche

Datenverarbeitung: Der Verein erhebt, verarbeitet und nutzt unter Beachtung des Datenschutzes personenbezogene Daten seiner Mitglieder. Dies geschieht unter Einsatz von EDV zur Erfüllung der satzungsgemäß zulässigen Zwecke und Aufgaben, beispielsweise im Rahmen der Mitgliederverwaltung. Hierbei handelt es sich insbesondere um folgende Informationen: Name, Anschrift, Telefonnummern, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum und Bankverbindung. Als Mitglied im Landessportbund sowie weiteren Fachverbänden ist der Verein verpflichtet, bestimmte personenbezogene Daten dorthin zu melden. Übermittelt werden z.B. Name und Geburtsdatum der Mitglieder, Namen der Vorstandsmitglieder mit Funktion, Anschrift, Telefonnummern, Email-Adresse. Der Verein kann Daten seiner Mitglieder wie Name, Alter, Gewichtklasse im Rahmen der Berichterstattung auf der Homepage, im Schaukasten, in der Vereinszeitschrift und weiteren Printmedien veröffentlichen. Mit der Speicherung, Übermittlung und Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten gemäß den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes bin ich einverstanden. Ich habe jederzeit die Möglichkeit, vom Verein Auskunft über die gesammelten Daten zu erhalten. Mit dem Absenden dieses Antrages erkenne ich Satzung, ergänzende Ordnungen und Beschlüsse des Vereins an. Diese sind in der Geschäftsstelle einzusehen oder hier herunterzuladen.

© 2004 - 2020 Judo Club Wiesbaden 1922 e.V. | Alle Rechte vorbehalten | Powered by Contao | Design by graefdesign & dh-design.net